E-LEARNING – Formazione Lavoratori specifica rischio basso -Settore HORECA – Addetti cucina, bar, camerieri
ATTENZIONE: è necessaria una mail identificativa del partecipante, ad esempio cognome@…
COME FUNZIONA:
- Entro 5 giorni lavorativi dall’accredito dell’importo sulla nostra banca verranno inviate le credenziali al partecipante.
- L’invio della contabile non farà testo per l’inizio dell’iter di lavorazione.
- Ricevute le credenziali, il discente potrà procedere con la formazione dove e quando preferisce con la possibilità di interrompere e riascoltare le lezioni
- L’accesso al corso sarà disponibile per 6 mesi dalla data di attivazione.
PROGRAMMA DEL CORSO
Questo corso si concentra sui rischi specifici dei lavoratori che ricoprono mansioni riconducibili al c.d. HORECA, in particolare per coloro che operano in qualità di addetti alla cucina e preparazione alimenti, di addetti al bar e di addetti al servizio clienti (camerieri).
CONDIZIONI GENERALI MODALITA’ E-LEARNING
Pagamento
Ricevuta la conferma d’iscrizione, potrete procedere con il pagamento del corso.
Le COORDINATE BANCARIE sono:
API FORMAZIONE S.C.R.L.
CREDEM BANCA
C.so Francia 16, 10143 Torino
IBAN: IT21V0303201002010000002745
Nella descrizione bonifico: cognome e nome partecipante
Rinuncia
A pagamento avvenuto non sarà possibile annullare l’acquisto.
Attestato
L’attestato verrà rilasciato a fine corso a coloro che avranno superato la verifica finale e avranno frequentato il 100% del monte ore.
INFORMAZIONI E COSTI
INIZIO DEL CORSO:
DURATA DEL CORSO:
4 ore
CALENDARIO DEL CORSO:
RIVOLTO A:
Lavoratori del Settore HORECA – Addetti cucina e preparazione alimenti, bar, camerieri
POSTI ANCORA DISPONIBILI:
ATTESTATO:
COSTO DEL CORSO:
ASSOCIATI:
NON ASSOCIATI:
AGEVOLAZIONI:
AGGIORNAMENTI SUL CORSO
Per i lavoratori è previsto un aggiornamento quinquennale della durata minima di 6 ore per tutti e tre i livelli di rischio che può essere ottemperato anche per mezzo di partecipazioni a convegni o seminari nella misura non superiore al 50% del totale delle ore previste.